登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金色豐收館

距離0.198公里

在金色豐收館我們可以參觀到古老的農事用具,還可以見識到新進科技設備為我們的每一口米飯層層把關,真正地體會到「粒粒皆辛苦」。不僅是心靈接收知識,我們也…
台糖牧野渡假村

距離0.429公里

一到渡假村,眼前筆直的茄冬林蔭大道像是為期待已久的假期撒上悠閒的氣息。湛藍的天空、如茵的綠草,搭上來自邊彊的蒙古包,頓時以為身處在塞北,濃厚的蒙古風…
池上牧野渡假村

距離0.582公里

走進池上牧野渡假村,放眼望去,是一片極為遼闊的平疇綠野。遠方是白雲圍繞的青翠山巒,近處則是碧綠如茵的豐美牧草地,這兒早年本是台東糖廠種植甘蔗的蔗田,…
池上浮圳

距離1.176公里

池上浮圳是當地居民古早時為了灌溉農田,而建造了用來引大坡池之水,而必須架離地面的水道。其中的水車也被完善地保存了下來。農田、浮圳、水車,如此樸實的農…
杜園

距離1.249公里

位於池上鄉的鄉間小道上,隱身在充滿生機的稻田間,若不是因為在地的慈善家杜俊元先生,充滿綠意的庭院可能會在我們欣賞田野風光之際,當成了一塊富貴人家才有…
臺東農場

距離1.298公里

由行政院退除役官兵輔導委員會經營的臺東農場,交通便捷,位置簡明,場名標幟分立省道兩側,一為燈塔型式,一為牌樓型式,目標十分顯明,造型非常創新。