登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺東農場

距離0.419公里

由行政院退除役官兵輔導委員會經營的臺東農場,交通便捷,位置簡明,場名標幟分立省道兩側,一為燈塔型式,一為牌樓型式,目標十分顯明,造型非常創新。
三號運動公園

距離0.638公里

池上三號運動公園位於池上中油加油站左後方,視野遼闊,往返便捷,公園內廣植花木與綠草,入口兩側便是蓮花池,具有兒童遊樂、體能鍛練、散步、賞景等綜合性小…
萬安社區有機美學文化生活圈

距離0.774公里

萬安美學生活圈的定位為,有機文化推展與昇華,內容包含了,食、用、住如何的有機與生活及昇華至美學的境界,以及對於生態生命間,人與自然如何和諧共存,並進…
池上浮圳

距離0.816公里

池上浮圳是當地居民古早時為了灌溉農田,而建造了用來引大坡池之水,而必須架離地面的水道。其中的水車也被完善地保存了下來。農田、浮圳、水車,如此樸實的農…
金色豐收館

距離1.063公里

在金色豐收館我們可以參觀到古老的農事用具,還可以見識到新進科技設備為我們的每一口米飯層層把關,真正地體會到「粒粒皆辛苦」。不僅是心靈接收知識,我們也…
池上環圳自行車道

距離1.079公里

環繞著大坡池周邊的池上環圳自行車道,是池上鄉著名的熱門景點,當晴天萬里之際,自行車道上總多了愛好大自然的遊客前來探訪,讓田野間不僅有濃濃的農村風情,…