登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大武漁港

距離2.237公里

經過大武鄉的尚武村,可以來到深受饕客們喜愛的大武漁港,一嚐尚青的海鮮美味。尚武村仍保留小漁村風味,漁產豐富,大武外海是七大漁場之ㄧ,每年11月是「油…
金龍湖

距離2.960公里

金龍湖位於大武鄉尚武村大武溪與朝庸溪之間的凹地,由豐富的天然湧泉形成,匯集金龍山與巴矢山間的地表水後,向北流入大武溪,為天然湖泊,景色秀麗,充滿寧靜…
大武國家森林步道

距離4.307公里

全長約一點三公里的大武國家森林步道是一條適合全家大小前來踏青的親民森林步道。坡度平緩,可讓人悠閒地漫步其中,豐富的生態資源,引領著人們一一探訪,走在…
大武彩虹街

距離4.603公里

大武彩虹街位於大武街上,是由國際知名油漆品牌贊助彩繪的社區之一,原本蒼白外牆經過設計後重新塗上繽紛色彩,頓時充滿了活力;這裡還有因為八八風災而強制遷…
大武濱海公園

距離4.645公里

大武濱海公園位於在台9縣420公里處,佔地雖不大,不過面向太平洋,背後就是中央山脈,自有氣派磅礡之感。不妨順遊大武濱海公園對面的大武彩虹村,欣賞美麗…