登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

永昌部落

距離1.600公里

永昌部落Rekat是鹿野鄉裡人數最多的阿美族部落,其位置就是現在的永安村裡。進到部落只見街道整潔,兩旁的茄苳樹綠蔭參天,給人的感覺就是清爽舒服。
仙人掌鄉土工作室樂活鹿野心故鄉

距離1.727公里

本次計畫係以鹿野鄉為一文化生活圈,名稱定為「樂活鹿野心故鄉」,將透過計畫協助推動鄉內村里社區之整合,並且帶動地方之發展。
武陵綠色隧道

距離1.901公里

武陵綠色隧道位在台九線武陵段,全長約4.5公里。沿路兩旁的樟樹、小葉欖仁和木麻黃林蔭遮蔽,偶爾抬頭可見天空有著繽紛的飛行傘翱翔,是相當迷人的綠色隧道…
大原花布燈籠生活文化館

距離2.109公里

在臺東鹿野的瑞源社區裡,一盞老舊花布燈籠的身影,讓客家子弟從長輩的記憶中,重溫那段早已流逝的暖暖回憶。為了重新點燃客家溫情,透過鹿野地區農會以及社區…
永安玉龍泉步道

距離2.119公里

位於永安社區鹿寮及高台兩個主要聚落之間高台下方的玉龍泉,是一片保留豐富自然生態的原始林,經林務局補助,開闢為鹿野鄉第一條生態步道,是兼具教育、歷史人…
鹿野觀光茶園

距離2.144公里

舊名鹿寮的鹿野,以生產烏龍茶系的「福鹿茶」聞名,是臺東最知名的產茶區,一排排茁壯的茶樹,與遠方層巒疊翠的山脈交織成一幅迷人的景象,不時可見飛行傘劃過…