登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

武陵矯正藝文展示中心

距離1.419公里

本所地處臺東山區鹿寮溪武陵橋畔,土地面積83餘公頃,地處臺東山區鹿寮溪武陵橋畔,山光水色,加上山莊式的歐風房舍建築,顯得環境清幽,好山、好水、好空氣…
天際航空──飛行啟蒙基地(飛行學校)

距離1.901公里

天際中的一道彩虹為了您的夢而創造,遇見彩虹的那一刻將是美好的開端。步向幸福的橋樑看望著彼岸,寶藏將收於彩虹的盡頭寶藏是約定直到永遠……。『紅 - 日…
大原花布燈籠生活文化館

距離2.931公里

在臺東鹿野的瑞源社區裡,一盞老舊花布燈籠的身影,讓客家子弟從長輩的記憶中,重溫那段早已流逝的暖暖回憶。為了重新點燃客家溫情,透過鹿野地區農會以及社區…
永安玉龍泉步道

距離3.013公里

位於永安社區鹿寮及高台兩個主要聚落之間高台下方的玉龍泉,是一片保留豐富自然生態的原始林,經林務局補助,開闢為鹿野鄉第一條生態步道,是兼具教育、歷史人…
永昌部落

距離3.350公里

永昌部落Rekat是鹿野鄉裡人數最多的阿美族部落,其位置就是現在的永安村裡。進到部落只見街道整潔,兩旁的茄苳樹綠蔭參天,給人的感覺就是清爽舒服。
仙人掌鄉土工作室樂活鹿野心故鄉

距離3.513公里

本次計畫係以鹿野鄉為一文化生活圈,名稱定為「樂活鹿野心故鄉」,將透過計畫協助推動鄉內村里社區之整合,並且帶動地方之發展。