登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺東縣立體育場

距離0.470公里

臺東縣全縣每年運動會及各類大型活動都於此處舉辦,場館有田徑場、體育館、壘球場、網球場、棒球場等。羽球場、桌球館設置東海運動園區。提供學校、政府機關及…
鯉魚山公園

距離0.644公里

鯉魚山位於臺東市西側,俗稱卑南山,因外形與鯉魚相似而得名,是臺東市區最明顯的地標和風景區之一,從山頂可以俯瞰臺東市區,登高望遠,呼吸著臺東清新自然的…
臺東舊鐵道路廊

距離0.666公里

臺東舊鐵道路廊是台鐵臺東舊站於2001年停駛後,臺東縣政府特別實施建築「向後看齊」的計畫,請來藝術家和沿線住宅討論美化「後門」,將往日一條荒蕪、長滿…
鐵花村音樂聚落

距離0.704公里

鐵花村音樂聚落為觀光局「國際光點計畫」的第一個正式營運據點,由臺東音樂人和藝術工作者共同打造的音樂聚落及在地發芽的慢市集,可說是臺東的音樂集散地,如…
臺東鐵道藝術村

距離0.734公里

擁有80年歷史的臺東火車站功成身退後,搖身一變成為歷史建築、藝術、旅遊休閒的多元文化空間-臺東鐵道藝術村,各類型的藝術家、藝術團體群聚、整合、交流,…
鐵花新聚落

距離0.738公里

覺得臺東晚上無處可去嗎?鐵花村夜晚的藝文饗宴已經遠近馳名,國際魅力據點和鄰近的秀泰影城周邊地區連結在一起,形成鐵花新聚落,就是要讓臺東的夜晚充滿樂趣…