登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

方思溫紀念公園

距離0.690公里

在澎八瓦硐段沿線上的方思溫紀念公園、思溫亭,是為紀念本縣漢文大師方老先生對地方的貢獻,祂畢生奉獻公職、鄉里、社會等事蹟,足堪後人典範,縣政府特別在九…
龍德宮(講美)

距離0.693公里

龍德宮
講美海中崗哨

距離1.073公里

位於澎湖白沙鄉講美村,在坪之嶼旁有座神秘海中崗哨,簡約的方形小屋矗立在海中央,退潮時可以看見有條全長約三百多公尺水泥便道與講美漁港連接,漲潮時水泥便…
港仔老榕樹

距離1.094公里

港仔老榕樹位在澎湖白沙內垵村,203線道上,往澎湖水族館路口,就在保定宮廟埕。是澎湖第二老榕樹,因在兩側各一棵,又有情人樹之稱。兩株榕樹環抱著廟宇,…
澎湖水族館

距離1.436公里

澎湖水族館前身為澎湖水產試驗所,自民國82年起動工,歷經四年完工,並於87年4月起開放購票參觀,當時為國內第一座同時結合科技研究、社會教育與觀光遊憩…
岐頭親水公園

距離1.598公里

岐頭親水公園位在白沙島,岐頭親水公園,從港子村大榕樹入口直入,經過水族館後,即可到達。親水公園是利用潮差設計建構的一座公園,是座具豐富海洋生態的園區‧