登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

方思溫紀念公園

距離0.086公里

在澎八瓦硐段沿線上的方思溫紀念公園、思溫亭,是為紀念本縣漢文大師方老先生對地方的貢獻,祂畢生奉獻公職、鄉里、社會等事蹟,足堪後人典範,縣政府特別在九…
講美鎮海社區海堤公園

距離0.693公里

講美鎮海社區海堤公園是連接講美社區及鎮海社區的海堤公園,在民國88年5月白沙鄉講美與鎮海社區總體營造推動下,設計了這座外觀造形是OK字樣的社區標誌,…
講美海中崗哨

距離0.939公里

位於澎湖白沙鄉講美村,在坪之嶼旁有座神秘海中崗哨,簡約的方形小屋矗立在海中央,退潮時可以看見有條全長約三百多公尺水泥便道與講美漁港連接,漲潮時水泥便…
城前沙灘

距離1.044公里

位於北環白沙鄉的城前村,前方就是澎湖的內海海域,這裡有一個寧靜的城前沙灘。
中屯風力園區

距離1.542公里

中屯古地名叫做中墩,因座落於澎湖本島和白沙島之間形成土墩而得名,光復後取諧音為中屯。後來分別興建了永安橋和中正橋北接白沙、南接澎湖本島。之後加上跨海…
港仔老榕樹

距離1.735公里

港仔老榕樹位在澎湖白沙內垵村,203線道上,往澎湖水族館路口,就在保定宮廟埕。是澎湖第二老榕樹,因在兩側各一棵,又有情人樹之稱。兩株榕樹環抱著廟宇,…