登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

保安宮

距離0.080公里

保安宮是先民祖先由大陸供奉而來,在渡海來澎後,於順治2年興建,嘉慶元年遷移現址奠基於本村,由於對疾病、地理水土等問題,對善男信女所祈求的均能有明確的…
跨海大橋

距離1.031公里

澎湖跨海大橋銜接白沙鄉與西嶼,全長約兩千四百九十四公尺,於民國59年完工通車,曾經是東亞第一大的跨海陸橋,它橫跨白沙島和漁翁島之間‧
澎湖跨海大橋

距離1.395公里

澎湖跨海大橋全長共計2,494公尺,橫跨白沙、西嶼兩島之間的吼門水道,水流湍急,流速據說可達每秒3公尺,為澎湖海域第二險流。每當冬季東北季風來臨,更…
後寮威靈殿、魑魅魍魎石敢當

距離2.064公里

後寮威靈宮,主祀保生大帝,又稱大道公、吳真君,字華基,號雲東,祖居福建泉州府同安縣明盛鄉基善里白礁村,今屬漳州市龍海縣角美鎮。幼年時聰穎絕倫,夙具道…
後寮遊客中心

距離2.153公里

提供旅遊諮詢、遊艇服務、候船室、販賣部、餐廳等服務。
後寮村˙石敢當

距離2.220公里

金門的風獅爺和澎湖的石敢當,是海島居民所發展出的獨特信仰,透過有形的石敢當克服地理環境所帶來的恐懼,不但有避邪、制煞功能,更有保衛村民安危的功效。道…