登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金城湖賞鳥區

距離1.210公里

早期的金城湖為調節海埔新生地的水位之用,現今則是港南地區農田的主要排水口。金城湖的潮間帶裡有著許多的海濱生物,吸引鳥類前來覓食。而湖中央的兩塊沙洲就…
海天一線看海區

距離1.248公里

新竹市海岸線景緻優美,在掩埋場復育工作完成後,將成為ㄧ處新的景觀區。本區利用焚化爐燒出之灰燼堆砌而成的飛灰堆置高地,位於環保科技大樓的一側,高出海平…
金城湖

距離1.421公里

新竹位於客雅溪出海口附近的金城湖,原名為魔鬼潭。原本是淤塞,經過修復後,現在是台灣北部野生鳥類很重要的休息地。這裡至少有250種的鳥類,也因此變成這…
看海公園

距離1.619公里

看海公園原為垃圾掩埋場,經復育綠化後整個脫胎換骨、氣象一新,北眺新竹漁港,運動公園全景,南面焚化廠雄偉外觀盡收眼底。看海公園西側豎立許多鯉魚旗,繽紛…
紅樹林公園

距離1.821公里

新竹市客雅溪和海山罟一帶的紅樹林是少數非河口型的水筆仔純林,目前分布於海堤外的水筆仔,樹型細密而高大,與客雅溪口較矮小的水筆仔在外觀上各具特色。新竹…
新竹漁港

距離3.223公里

新竹漁港原名南寮漁港,位於新竹市西北郊海濱,為了希布的漁撈作業而於民國70年時興建;然而隨著餘元逐漸枯歇,以休閒為主的新港口取代了以漁獲為主的舊漁港…