登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

古奇峰文物館

距離0.048公里

古奇峰育樂園位於新竹市東區高峰里高峰路,距離中心僅有約2公里的路程,南鄰靈隱寺和青草湖、東為仙公宮和清華大學及交通大學、北接十八尖山和介壽公園、西側…
映月橋

距離0.916公里

以串聯南、北岸休憩區及自行車道系統為主,以輕量化、圓弧曲線形式呈現。
高峰植物園

距離0.931公里

彷如森林公園的高峰植物園,在1932年日治時代即已設立,當時名為「新竹州立赤土崎林業試驗場」,設置苗圃,培育多種本土植物及外來樹種,戰後與新竹縣農林…
于飛島(鳥島)

距離0.937公里

林政則市長親自將與鳳凰橋遙遙香望的「鳥島」名為「于飛島」,取其「鳳凰于飛」之意,更增添了青草湖浪漫氣氛;另外,拱橋兩柱一盞燈的規劃,將使得鳥島在夜間…
生態教育平台

距離0.949公里

跨湖橋靠近鳥島位置設置生態教育平台,教育解說平台鄰接鳥島邊設置賞鳥暨教育解說牆,並提供賞鳥、水資源生態及水土保持解說設施。
青草湖

距離0.956公里

青草湖位於新竹東邊,距新竹市區,是新竹市的八景之一。建於1956年,開發極早,為聚雅客溪而成之水庫,湖面不大,但四週寺廟林立,草木蒼翠,是新竹最古老…