登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

林梢步道

距離0.498公里

林梢步道位於生態園區旁,沿山勢而建,猶如穿梭林間,漫步輕遊極為適意。步道分為兩段,中有茄苳園可供休憩,沿途視野良好,臺北盆地美景盡收眼底。
觀音山遊客中心

距離0.756公里

位於凌雲路三段的觀音山旅遊服務中心,紅瓦白牆的建築外觀,環抱在綠意蔥蔥的群山間,益顯得清麗脫俗,內部則展示觀音山旅遊資源、登山步道系統,以及觀音山史…
硬漢嶺

距離0.957公里

硬漢嶺登山步道,為昔稱觀音古道,經凌雲禪寺旁步道入口前往,步道沿山勢蜿蜒拾級而上,途中可觀賞火山地形與巨石熔岩群,兩旁栽植山茶、杜鵑和櫻花,每逢花季…
(牛寮埔)石頭公農園

距離1.948公里

牛寮埔石頭公農園主要種植柑橘及文旦柚,目前以提供休閒採果為主。農園因為地處觀音山山麓,可以看到淡水河的出海口以及臺灣海峽,視野相當開闊,對岸淡水的景…
龍源農場

距離2.299公里

龍源農場座落在觀音山腳下,占地約有二公頃,景色優美。目前栽種有樹梅、文旦柚、蜜雪高接梨、桶柑等以及規劃中的熱帶水蜜桃,每到產果季節就會吸引許多遊客來…
西龍巖寺

距離2.514公里

西龍巖寺傳說建於清乾隆年間,但確切可考據的時間為西元1805(嘉慶10)年,與八里天后宮以及大眾爺廟同為八里三大古剎。位於八里渡船頭的登山路上,站在…