登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

八里五福宮

距離1.082公里

創建於1986年的八里五福宮,是八里求財運的另一選擇。建廟的發起人為了求財運,專程從北港武德宮的五路財神爺廟分靈來祭祀,事後因為各界善男信女響應捐款…
(牛寮埔)石頭公農園

距離1.147公里

牛寮埔石頭公農園主要種植柑橘及文旦柚,目前以提供休閒採果為主。農園因為地處觀音山山麓,可以看到淡水河的出海口以及臺灣海峽,視野相當開闊,對岸淡水的景…
八里左岸公園

距離1.386公里

「八里左岸公園」不僅是一座具備觀光與休閒特色的綜合性公園,現在更新增了幸福浪漫的裝置藝術!親子家庭可在寬闊草地旁眺望整個淡水河美景、租借自行車遊逛(…
左岸劇場

距離1.386公里

左岸劇場位在八里左岸的一角,在這裡有時會舉行藝文活動及表演,像是八里的藝術節、街頭藝人即興秀等,讓你在觀賞自然美景之餘,更能感受到來自於人的感動。
永續環境教育中心

距離1.389公里

新北市永續環境教育中心(左岸會館)位於左岸公園內,是八里河左岸的中心點建築.到八里來,可以居高臨下,觀賞淡水河美景,也可到館內的資訊站看看下一站要到…
安福宮

距離1.401公里

安福宮是八里區埤子頭一帶的信仰中心,當地八里區民稱之為「將軍爺廟」。據安福宮碑記載指出,此廟約在清代後期由鄉紳李穩田獻地建廟而成,主祀李府將軍。