登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

八里十三行文化公園兒童遊戲場

距離0.643公里

提到八里,大家很容易聯想到考古遺址、挖掘古器等,該地是一個可以近距離體驗十三行遺址的場域,2020年新北市府於十三行文化公園設置富有文化特色的遊戲園…
挖子尾自然保留區

距離0.840公里

「挖子尾自然生態保留區」是一個廣達30公頃的生態保護區,因為入海口地形彎曲,所以稱為「挖子」。主要保育對象是「水筆仔」和伴之而生的動植物。在園區裡最…
張家古厝

距離0.840公里

隱身在挖子尾自然保留區內,有座最接近臺北的漁村聚落,這裡是當時清朝漢人移民開墾所留下的痕跡,在聚落中更有一棟已有百年歷史以上的張家古厝,由於紅磚屋瓦…
新北市立十三行博物館

距離0.924公里

位在八里的「十三行博物館」不但是北臺灣唯一的考古博物館,也是新北市第一所榮獲環境教育場域認證的博物館。特色是以輕鬆有趣的互動形式,讓遊客知道十三行人…
雷朗極限探索(園區)

距離0.935公里

雷朗提供全新安全且專業的軟硬體設施,幫助每個人都能勇敢面對挑戰,肯定自我,積極樂觀;讓每個人都能與人合作,樂於關懷分享;讓每個人都能發揮潛能,主動探…
國定十三行遺址

距離0.979公里

十三行遺址在1991年11月23日由內政部指定為二級古蹟,現在就埋在八里污水處理廠的地下,當初是在民國46年由已故臺大地質系教授林朝棨先生無意中發現…