登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

朱銘美術館-綠方塊茶屋

距離0.376公里

位於朱銘美術館坐落在太極廣場與慈母碑旁的綠方塊茶屋適時地提供觀眾一個休憩的好空間。累了嗎?綠方塊茶屋提供您香醇的咖啡、沁涼冰沙及可口點心,在藝術氛圍…
法鼓山

距離0.822公里

法鼓山以「法鼓」為名,即希望以佛法的鼓聲,如暮鼓晨鐘般使聽不懂佛法的人能聽懂,使從未見佛法的人能看見。聖嚴法師在此建設一個整合教育、修行、文化的「法…
筠園-鄧麗君墓園

距離0.967公里

「筠園」以鄧麗君本名命名,是一座結合藝術、宗教、人文的現代化墓園。琴鍵造型的地景、馬賽克拼貼的樂手舞群、當令草花舖成的彩色音符、趣味抽象的銅塑樂器.…
金寶山與鄧麗君墓園 (鄧麗君紀念公園-筠園)

距離1.103公里

親臨一趟金寶山,可能會對傳統印象中森然肅殺的墓園氣氛完全改觀,園區設計除了宗教性的需求外,還十分具有藝術氣息,像是「千佛石窟」就是由朱銘大師擘畫,集…
金山舊機場遺址

距離2.069公里

「金山舊機場遺址」的由來源自當年日據時代曾在此建設小型軍機場,但剛啟用不久就飛機失事,最後成為一座尚未正式啟用便被廢棄的機場。如今現地還遺留有當年用…
金山舊機場遺址與李芑豐古宅

距離2.098公里

從金山市區的幹道中山路向西北方向直行,經過磺溪橋有一座三界橋附近,擁有兩處可以短暫逗留一番的地方,一處是在左方路邊的機場遺址,當年日據時期曾經在這個…