登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

朱銘美術館-綠方塊茶屋

距離0.536公里

位於朱銘美術館坐落在太極廣場與慈母碑旁的綠方塊茶屋適時地提供觀眾一個休憩的好空間。累了嗎?綠方塊茶屋提供您香醇的咖啡、沁涼冰沙及可口點心,在藝術氛圍…
朱銘美術館

距離0.822公里

台灣當代雕塑大師「朱銘」選在有好山好水的金山地區,規劃出佔地11公頃的藝術公園,依據不同地貌呈現他不同時期的重要創作。一定要看的是戶外的「太極廣場」…
金山舊機場遺址

距離1.247公里

「金山舊機場遺址」的由來源自當年日據時代曾在此建設小型軍機場,但剛啟用不久就飛機失事,最後成為一座尚未正式啟用便被廢棄的機場。如今現地還遺留有當年用…
金山舊機場遺址與李芑豐古宅

距離1.276公里

從金山市區的幹道中山路向西北方向直行,經過磺溪橋有一座三界橋附近,擁有兩處可以短暫逗留一番的地方,一處是在左方路邊的機場遺址,當年日據時期曾經在這個…
芑豐居(李芑豐古宅)

距離1.556公里

堪稱金山當地最華麗的古厝-芑豐居,屋主當年在北台灣富甲一方,號稱李佈公。依照清朝制度,除了廟宇宗祠外,只有當官或中科舉的人家,才有資格建造燕尾裝飾的…
筠園-鄧麗君墓園

距離1.603公里

「筠園」以鄧麗君本名命名,是一座結合藝術、宗教、人文的現代化墓園。琴鍵造型的地景、馬賽克拼貼的樂手舞群、當令草花舖成的彩色音符、趣味抽象的銅塑樂器.…