登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金山舊機場遺址與李芑豐古宅

距離0.113公里

從金山市區的幹道中山路向西北方向直行,經過磺溪橋有一座三界橋附近,擁有兩處可以短暫逗留一番的地方,一處是在左方路邊的機場遺址,當年日據時期曾經在這個…
芑豐居(李芑豐古宅)

距離0.548公里

堪稱金山當地最華麗的古厝-芑豐居,屋主當年在北台灣富甲一方,號稱李佈公。依照清朝制度,除了廟宇宗祠外,只有當官或中科舉的人家,才有資格建造燕尾裝飾的…
法鼓山

距離1.247公里

法鼓山以「法鼓」為名,即希望以佛法的鼓聲,如暮鼓晨鐘般使聽不懂佛法的人能聽懂,使從未見佛法的人能看見。聖嚴法師在此建設一個整合教育、修行、文化的「法…
中角灣

距離1.659公里

由於擁有灣口內凹的沙岸地形,四季北風吹入,帶來一波波漂亮的超高浪花,使「中角灣」變成北臺灣絕佳的衝浪地點,每到假日總是聚集許多衝浪客,在海面上乘風逐…
中角沙珠灣

距離1.661公里

位於台2線39公里處,為北海岸的衝浪專區。夏日炎炎,總是吸引許多衝浪好手前來此地進行衝浪活動,在廣闊的海水上享受馳騁海水的快感。 這裡除了可進行衝…
朱銘美術館-綠方塊茶屋

距離1.765公里

位於朱銘美術館坐落在太極廣場與慈母碑旁的綠方塊茶屋適時地提供觀眾一個休憩的好空間。累了嗎?綠方塊茶屋提供您香醇的咖啡、沁涼冰沙及可口點心,在藝術氛圍…