登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

雷朗極限探索(園區)

距離0.108公里

雷朗提供全新安全且專業的軟硬體設施,幫助每個人都能勇敢面對挑戰,肯定自我,積極樂觀;讓每個人都能與人合作,樂於關懷分享;讓每個人都能發揮潛能,主動探…
左岸劇場

距離0.322公里

左岸劇場位在八里左岸的一角,在這裡有時會舉行藝文活動及表演,像是八里的藝術節、街頭藝人即興秀等,讓你在觀賞自然美景之餘,更能感受到來自於人的感動。
張家古厝

距離0.705公里

隱身在挖子尾自然保留區內,有座最接近臺北的漁村聚落,這裡是當時清朝漢人移民開墾所留下的痕跡,在聚落中更有一棟已有百年歷史以上的張家古厝,由於紅磚屋瓦…
挖子尾自然保留區

距離0.705公里

「挖子尾自然生態保留區」是一個廣達30公頃的生態保護區,因為入海口地形彎曲,所以稱為「挖子」。主要保育對象是「水筆仔」和伴之而生的動植物。在園區裡最…
八里左岸公園

距離0.798公里

「八里左岸公園」不僅是一座具備觀光與休閒特色的綜合性公園,現在更新增了幸福浪漫的裝置藝術!親子家庭可在寬闊草地旁眺望整個淡水河美景、租借自行車遊逛(…
永續環境教育中心

距離0.828公里

新北市永續環境教育中心(左岸會館)位於左岸公園內,是八里河左岸的中心點建築.到八里來,可以居高臨下,觀賞淡水河美景,也可到館內的資訊站看看下一站要到…