登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

黃石公有零售市場

距離0.148公里

「黃石市場」迄今已有30餘年,是板橋最具規模的市場。原本只是當地居民採買生鮮食材的傳統市場,近年來卻因為美食小吃累積不少知名度。這裡的小吃既便宜又大…
枋橋建學碑

距離0.180公里

本碑為板橋林家於清光緒34年(西元1907年)所立,日本書法家日下部鳴鶴書碑,書法取自六朝,工整樸素,現列為直轄市定古蹟。碑文內容是說板橋林家出錢出…
府中15新北市動畫故事館暨新北市紀錄片放映院

距離0.221公里

「府中 15」為國內第一座結合影視動畫藝術及紀錄片放映院的主題館舍。地下一樓 為「新北市紀錄片放映院」,常態播映優質紀錄片、藝術電影,並針對新手爸媽…
大觀書社

距離0.249公里

大觀書社又稱大觀義學,位於林家花園旁,建於1873年,列為國家三級古蹟。既是學堂,也是廟宇,正殿供奉文昌君,與兩側的書僮和劍僮是新北市境內最古老的神…
接雲寺

距離0.308公里

接雲寺位於西門街,主祀觀音佛祖,前身為雍正年間創建於中和的石壁湖「慈雲巖」,廟齡若從此時算起,已超過兩百年。咸豐三年,慈雲岩被泉州人放火焚毀,咸豐六…
板橋後站商圈(府中商圈)

距離0.313公里

「府中商圈」即為板橋後站商圈,這裡是昔日板橋最繁華熱鬧的區域,現今匯集了眾多商場、店家、餐廳,好吃又好逛,無論日夜都有熱鬧滾滾的人潮來往。無論是採購…