登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

黃石公有零售市場

距離0.126公里

「黃石市場」迄今已有30餘年,是板橋最具規模的市場。原本只是當地居民採買生鮮食材的傳統市場,近年來卻因為美食小吃累積不少知名度。這裡的小吃既便宜又大…
林本源園邸

距離0.128公里

板橋林本源園邸,是完整的園林建築。雖從民國三十八年後屢遭破壞而日益傾頹,但也歷經多位文物專家根據考據多次整飭修建,大部分已恢復舊日模樣,可以說是先人…
枋橋建學碑

距離0.242公里

本碑為板橋林家於清光緒34年(西元1907年)所立,日本書法家日下部鳴鶴書碑,書法取自六朝,工整樸素,現列為直轄市定古蹟。碑文內容是說板橋林家出錢出…
板橋慈惠宮

距離0.249公里

香火鼎盛的慈惠宮是板橋地區歷史悠久的媽祖廟,傳統宮廟建築夾在民宅之間,形成有趣的對比。寺廟內外採用剪黏、雕刻、彩繪作為裝飾,雕樑畫棟,華麗精緻,展現…
接雲寺

距離0.289公里

接雲寺位於西門街,主祀觀音佛祖,前身為雍正年間創建於中和的石壁湖「慈雲巖」,廟齡若從此時算起,已超過兩百年。咸豐三年,慈雲岩被泉州人放火焚毀,咸豐六…
大漢溪自行車道

距離0.418公里

跨越新北市各區的大漢溪自行車道,可分成左、右岸兩條:大漢溪左岸可連接新莊、樹林、鶯歌的綠色溪畔車道,沿著大漢溪最遠騎到鶯歌,沿路自行車道狀況良好,騎…