登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

青龍嶺

距離1.630公里

位於大同山西北稜上,海拔256公尺左右,因在前往嶺頂途中,會有看似睡龍伏臥的景觀,所以命名為「青龍嶺」。青龍嶺如今開闢為山林公園,進入林道,層巒疊翠…
樹林南寮福德宮

距離1.964公里

「南寮福德宮」有30年以上歷史,是樹林最大的土地公廟,也是當地的信仰中心。廟前的大廣場是最佳運動休閒場所,而廟右方是樹林唯一的冷礦泉池「添財紀念嬉水…
樹林南寮福德宮冷泉

距離1.977公里

樹林大同山冷泉,開採距今已有10多年歷史。樹林南寮冷泉位於南寮福德宮旁,設施完善,場地很大,是夏天的好去處。南寮福德宮距樹林火車站約20多分鐘步程,…
豐林礦坑遺址

距離2.081公里

位於潭底公園北側的豐林煤礦,是民國四十六年臺電所組織的煤礦開發公司所挖掘的,開挖十年後,造成地層下陷,引起當地農民抗爭,於民國五十六年停採,留下此現…
樹林聖蹟亭

距離2.142公里

樹林聖蹟亭位於樹林潭底地區,清同治11年(西元1872)時由地方士紳簡煉等人所發起興建。清光緒元年(西元1875)樹林地方人士王作霖等18人創「文炳…
大同山地母廟

距離2.173公里

大同山地母廟,主祀西王金母,民國五十八年募建而成,廟裡保存有蔣緯國「光被八表」匾額及樹林地方耆老鄭水枝「恩庇遐邇」的牌匾。廟中有一座地母娘娘神像,雄…