登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

豐林礦坑遺址

距離0.085公里

位於潭底公園北側的豐林煤礦,是民國四十六年臺電所組織的煤礦開發公司所挖掘的,開挖十年後,造成地層下陷,引起當地農民抗爭,於民國五十六年停採,留下此現…
樹林區鎮南宮

距離0.608公里

鎮南宮主祀五年千歲神祇,樹林人習以千歲廟稱之。何應欽將軍曾七度蒞臨並撰寫「千歲歷史石碑」置於廟埕右側,為該宮重要文物。
大同山登山步道

距離0.745公里

大同山海拔237公尺,位於鐵路佳山站正北方,在當地被稱為樹林的後花園。前往大同山的山路,看似陡峭,但實際行走時,卻也平順。山路有階梯步道,沿步道架有…
樹林車站

距離0.785公里

本站位於縱貫線基隆起41公里30公尺處,地址為新北市樹林區鎮前街112號,站轄包含樹林站、樹林調車場2處,編制為1等站,隸屬臺灣鐵路管理局臺北運務段…
樹林南寮福德宮冷泉

距離0.803公里

樹林大同山冷泉,開採距今已有10多年歷史。樹林南寮冷泉位於南寮福德宮旁,設施完善,場地很大,是夏天的好去處。南寮福德宮距樹林火車站約20多分鐘步程,…
樹林南寮福德宮

距離0.814公里

「南寮福德宮」有30年以上歷史,是樹林最大的土地公廟,也是當地的信仰中心。廟前的大廣場是最佳運動休閒場所,而廟右方是樹林唯一的冷礦泉池「添財紀念嬉水…