登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

翡翠茶園

距離1.481公里

文山包種茶是北台灣知名的好茶,產地從文山一直到坪林,都是包種茶的產地。在有著好山好水的新北市石碇區,有著一位年輕茶農曾仁宗,曾經出外工作的他,放下自…
筆架山

距離3.502公里

筆架山位於新北市深坑區與石碇區的交界處,為一處呈鋸齒狀的連峰岩壁,其最高峰為並立的兩座山頭,無基點,因遠看就像是毛筆放置之筆架,故被稱為筆架山。山上…
青山香草教育農園

距離3.614公里

香草園位於深坑阿柔洋產業道路頂端與木柵貓空交界的至高點,海拔約480公尺,可俯瞰阿柔坑溪谷地並遠眺石碇、汐止,附近還有筆架山、二格山、猴山岳等自然步…
臺北市鐵觀音包種茶研發推廣中心

距離4.013公里

「臺北市鐵觀音包種茶研發推廣中心」位於貓空地區,於74年興建完成。設有茶葉展示區,介紹茶葉的製作過程和品茶的方法等關於茶葉的知識;茶藝教學區,於平日…
天恩宮

距離4.262公里

「天恩宮」位於貓空的內彎一帶,屬於「一貫道」的道場。外觀是傳統中國宮殿式的建築,有三層樓高,白欄橙瓦紅柱,莊嚴肅穆。據說天恩宮建廟之初,曾請掘井公司…
銀河洞登山步道

距離4.494公里

待老坑山是二格山系西伸主稜上的最高峰,又名德高嶺,此地的登山健行路線一路平坦,沿線景色蒼翠引人,大片尾稜止於新店、清潭兩溪,是條輕鬆的登山路線,而附…