登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

旗竿湖

距離1.040公里

旗竿湖位於新北市五股區御史路上,相傳觀音山地靈人傑,曾出御史大人,因而得名;另有鄉野傳說,傳言這條路是早年農業社會 牛隻行走的「交通要道」,常常整…
旗竿湖教育農場

距離1.165公里

沿著御史路,並循著「旗竿湖農場」指示牌一路往山上走,就可以看見路旁的「綠竹筍園木棧道」,全長400公尺,可觀察綠竹筍生態,途中的觀景平臺可遠眺臺北盆…
五股龍鳳巖

距離1.836公里

五股龍鳳巖是半山腰建廟之一大奇觀,而顯應祖師聖誕是五股最大的宗教文化藝術節。民國66年動土興建,73年完竣安座。主祀顯應祖師爺,配祀釋迦牟尼佛、觀世…
光淙金工藝術館

距離2.510公里

光淙創業於1970年,致力設計製作珠寶飾品的工具設備,行銷國內外知名珠寶飾品大廠。40年來,珠寶金工產業在台灣,隨著經濟發展、幾經起落,生產型態已經…
王子創意文具國

距離2.788公里

王子文具多年來努力深耕於橡皮擦產業的推展,產品不僅擁有國際視野,更具有台灣多元的在地文化特色,為台灣精品市場注入了引領時代潮流的創新能量。 王子文具…
吳福洋襪子故事館

距離2.905公里

吳福洋襪子故事館完整保存台灣織襪產業發展與企業歷史的珍貴史料,現場並展示織襪流程;館內展覽規劃結合傳統與創新,強調知識與趣味性,讓來參觀的您深入了解…