登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

旗竿湖

距離0.158公里

旗竿湖位於新北市五股區御史路上,相傳觀音山地靈人傑,曾出御史大人,因而得名;另有鄉野傳說,傳言這條路是早年農業社會 牛隻行走的「交通要道」,常常整…
五股智光禪寺

距離1.165公里

五股區「智光禪寺」是如學法師所創建的三個道場之一。廿幾年前原本只是一座私人的小佛堂,為在家人修持的場所,大約於民國五十七、八年間,機緣成熟乃聘請如學…
五股集福宮福德爺

距離2.157公里

祀奉土地公,建於嘉慶年間(西元1808年),於民國17年(西元1928年)時,由地方人士陳石溪等257人立碑倡議重修,宮址為五股區天乙路14號。為本…
林梢步道

距離2.170公里

林梢步道位於生態園區旁,沿山勢而建,猶如穿梭林間,漫步輕遊極為適意。步道分為兩段,中有茄苳園可供休憩,沿途視野良好,臺北盆地美景盡收眼底。
五股龍鳳巖

距離2.181公里

五股龍鳳巖是半山腰建廟之一大奇觀,而顯應祖師聖誕是五股最大的宗教文化藝術節。民國66年動土興建,73年完竣安座。主祀顯應祖師爺,配祀釋迦牟尼佛、觀世…
凌雲禪寺

距離2.662公里

凌雲禪寺,俗稱五股凌雲寺,位於觀音山內巖,上負懸壁,下臨深谷,形勢雄壯,香火鼎盛,寺貌巍峨,寺內正殿巨型千手千眼觀音神像,是國內最大的室內佛。