登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

長福巖

距離0.435公里

創建於1863年,現貌是1971年以鋼筋水泥重建。漢人由三峽翻山越嶺到廣興地區墾荒,常遭出草的烏來泰雅族人殺害,因此由三峽祖師廟分香建廟,以求庇佑。
廣興河濱公園

距離0.529公里

廣興河濱公園位在新店溪上游屈尺壩與直潭壩之間的湖泊型溼地中,新店溪於屈尺段由東西向轉90度為南北向的攻擊面河灘,過去的耕種農地因直潭壩的攔截,水位上…
梅花湖(屈尺景觀公園)

距離0.549公里

在新店廣興與屈尺一帶,因為水源保護區的成立,一個個相連的水庫、湖泊、水壩堤防,形成優美的湖光山色,其中與燕子湖隔著堤壩相對的梅花湖,因為位置較為隱密…
陀彌天 紫竹林寺

距離0.740公里

鄰近新店燕子湖畔,依山傍水、環境清幽,是周末假日闔家旅遊的最佳景點。本寺獨家供奉國寶「世界最大九龍夜明珠彌勒尊佛」,誠心參拜可匯聚天財、地財、法財(…
屈尺水岸

距離0.839公里

自然生態豐富的屈尺,恰巧處在新店溪水域中的轉彎處,狀如曲尺,水岸風光無限。來此可循屈尺古道,結合生態、史蹟與文化學習,進行知性之旅。想遊憩生態,可到…
岐山巖

距離0.850公里

奉祀泉州府安溪人的保護神清水祖師,由萬華祖師廟分靈而來。為有山門廣場的二進廟宇建築,左右並有鐘鼓樓,型制完整。廟前約兩百公尺處仍遺留有早年抵抗原住民…