登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

岐山巖

距離0.065公里

奉祀泉州府安溪人的保護神清水祖師,由萬華祖師廟分靈而來。為有山門廣場的二進廟宇建築,左右並有鐘鼓樓,型制完整。廟前約兩百公尺處仍遺留有早年抵抗原住民…
梅花湖(屈尺景觀公園)

距離0.367公里

在新店廣興與屈尺一帶,因為水源保護區的成立,一個個相連的水庫、湖泊、水壩堤防,形成優美的湖光山色,其中與燕子湖隔著堤壩相對的梅花湖,因為位置較為隱密…
文山農場

距離0.814公里

位於新北市新店區屈尺里,正在往烏來風景區的交通動線上,日據時代是臺灣的茶葉指導所,至今已擁有百年歷史。面積約12公頃,新店溪從農場北側的屈尺山下蜿蜒…
新店廣興有機市民農園

距離0.839公里

市民農園廣達二公煩,原為私有地,經市公所規劃,市農會承租後,加以開闢推廣,提供市民荷鋤樂,並設有完善的周邊設施如農作灌溉用水龍頭、停車場、公廁、休息…
陀彌天 紫竹林寺

距離1.254公里

鄰近新店燕子湖畔,依山傍水、環境清幽,是周末假日闔家旅遊的最佳景點。本寺獨家供奉國寶「世界最大九龍夜明珠彌勒尊佛」,誠心參拜可匯聚天財、地財、法財(…
長福巖

距離1.274公里

創建於1863年,現貌是1971年以鋼筋水泥重建。漢人由三峽翻山越嶺到廣興地區墾荒,常遭出草的烏來泰雅族人殺害,因此由三峽祖師廟分香建廟,以求庇佑。