登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

岐山巖

距離0.763公里

奉祀泉州府安溪人的保護神清水祖師,由萬華祖師廟分靈而來。為有山門廣場的二進廟宇建築,左右並有鐘鼓樓,型制完整。廟前約兩百公尺處仍遺留有早年抵抗原住民…
屈尺水岸

距離0.814公里

自然生態豐富的屈尺,恰巧處在新店溪水域中的轉彎處,狀如曲尺,水岸風光無限。來此可循屈尺古道,結合生態、史蹟與文化學習,進行知性之旅。想遊憩生態,可到…
花園新城

距離1.117公里

依山而築的「花園新城」社區,擁有豐饒的自然環境,住著多位文學藝術創作者,透過蘭溪人文自然發展協會的營造,使社區成為一座藝術村,不定期舉辦展覽與講座,…
梅花湖(屈尺景觀公園)

距離1.172公里

在新店廣興與屈尺一帶,因為水源保護區的成立,一個個相連的水庫、湖泊、水壩堤防,形成優美的湖光山色,其中與燕子湖隔著堤壩相對的梅花湖,因為位置較為隱密…
直潭壩

距離1.198公里

直潭壩位於新店溪屈尺壩下游約3公里處,於民國62年開工,民國67年完工,同年6月開始蓄水,體高12.5 公尺,主要以7座弧形閘門控制及抬高水位,集水…
灣潭

距離1.396公里

灣潭位於碧潭新店渡對岸,因新店溪在此有了320度的迴轉,因此得名。沿灣潭休閒步道,可一路順遊屈尺道碣、下埔聚落、海會寺、頂埔聚落、小粗坑渡口遺址等地…