登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

磺窟城聚落

距離1.160公里

約在140年前,由安溪籍的蔡氏兄弟率眾進入原住民泰雅族人獵場拓墾,為抵禦外敵以莿竹作為城牆,建立磺窟城。村落上紅磚紅瓦的三合院收租公館、石條銃孔屋、…
文山農場

距離1.198公里

位於新北市新店區屈尺里,正在往烏來風景區的交通動線上,日據時代是臺灣的茶葉指導所,至今已擁有百年歷史。面積約12公頃,新店溪從農場北側的屈尺山下蜿蜒…
岐山巖

距離1.359公里

奉祀泉州府安溪人的保護神清水祖師,由萬華祖師廟分靈而來。為有山門廣場的二進廟宇建築,左右並有鐘鼓樓,型制完整。廟前約兩百公尺處仍遺留有早年抵抗原住民…
屈尺水岸

距離1.421公里

自然生態豐富的屈尺,恰巧處在新店溪水域中的轉彎處,狀如曲尺,水岸風光無限。來此可循屈尺古道,結合生態、史蹟與文化學習,進行知性之旅。想遊憩生態,可到…
新店廣興有機市民農園

距離1.492公里

市民農園廣達二公煩,原為私有地,經市公所規劃,市農會承租後,加以開闢推廣,提供市民荷鋤樂,並設有完善的周邊設施如農作灌溉用水龍頭、停車場、公廁、休息…
梅花湖(屈尺景觀公園)

距離1.569公里

在新店廣興與屈尺一帶,因為水源保護區的成立,一個個相連的水庫、湖泊、水壩堤防,形成優美的湖光山色,其中與燕子湖隔著堤壩相對的梅花湖,因為位置較為隱密…