登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

五指山風景區

距離0.027公里

五指山位於新竹縣竹東鎮、北埔鄉、五峰鄉之交界,屬雪山山脈支稜。因五座相連的山頭形同五指而得名,也因山勢風景之巍然靈奇,許多廟宇紛紛建於五指山內,包含…
全台第七勝 五指山風景區

距離0.289公里

五指山屹立於竹東、北埔和五峰的交界處,為雪山山脈支線,因山峰酷似五指而取名「五指山」,舊時曾入選淡水廳八景之一,也曾排名全台十二勝第七名。
五指山猴洞步道

距離0.354公里

五指山猴洞步道全長約九百公尺,沿途風光明媚,擁有豐富的原始生林與自然生態,就像在走林蔭隧道,備感涼爽。六年來,陸續整修石頭階梯與木棧道,讓步道的安全…
櫻之林休閒農場

距離1.044公里

佔地三甲的農場內,最引以為傲的是種了15年,近400株的櫻花,花季時整園嬌嫩粉紅,充滿浪漫氣氛。除了賞櫻外,農場裡還有一千多種植物,一網打盡寒帶、溫…
雲霧步道

距離1.748公里

位於雲霧管理站旁的雲霧步道是條好走距離又短的步道,因此受到遊客的歡迎,步道長不到1公里,採環形設計,爬坡時並可近距離觀察臺灣冷杉白木林與二葉松等植物…
南埔大橋

距離1.881公里

北埔鄉的南埔大橋,其鋼樑線條是阿拉伯數字100,因而贏得「百分橋」的美名,也因為名聲愈來愈響亮,每逢星期假日,便會吸引不少民眾前往參觀,因此而成為近…