登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

坪林茶產業文化館

距離0.081公里

坪林農會創立於1919年,致力於推動農業生產,並協助坪林區的農務狀況。一路走來,坪林農會經歷了更名,成立修護站、茶葉加工站、茶籽油加工廠等。2001…
坪林老街

距離0.087公里

坪林老街整條街道約200公尺,以當地人信仰重心的「保坪宮」為中心點,沿街有糊紙店、賣豆腐的小吃攤、五金雜貨行、茶莊,包含聞名全台灣的「坪林包種茶」。
水柳角68

距離0.236公里

水柳角68 號原本是坪林當地一間傳統的雜貨店,深具環保理念的老闆娘為了將環保工作落實於生活,將回鍋油再生利用做成肥皂。不僅如此,還結合當地的茶特產,…
觀音臺

距離0.267公里

座落坪林國中後方山頂上,這裡本來是日據時期神社的所在地,後來才改建為觀音臺。有步道可前往,觀音臺高40呎,在直徑21公尺的圓形造景廣場,觀音聖像即座…
坪林尾橋

距離0.310公里

坪林尾橋之興建,緣起於日治時期,日人為運送由臺北至宜蘭之軍用物資及郵件,於1910年(明治43年)擇定現址開始施工,費時兩年興建完成;1946年北宜…
坪林生態園區

距離0.321公里

坪林生態園區依山傍水,緊臨茶葉博物館,佔地近三公頃,雖然命名為生態園區,但其實這裡就是位在茶業博物館旁邊的花園,園區依原有地形規劃興建,並保留多處原…