登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

陳萬乞古厝

距離0.279公里

位於汐止交流道旁,有一棟老巴洛克式的風格建築,這棟高兩層樓的老厝建自大正15年(1926年)已有超過90年歷史,建造者陳萬乞以經營中藥生意起家,在當…
汐止老街

距離0.401公里

今日中正路舊稱「水返腳街」,曾是基隆河沿岸貨物轉運站,也是汐止開發的源頭,素有「汐止第一街」之稱。過往的輝煌留下許多歷史遺跡,如牛稠頭碼頭、公有市場…
秀峰山靜修禪院

距離0.792公里

秀峰山靜修禪院位於秀峰山下,創建於1911年,由汐止望族蘇爾民獨資興建,早年由月眉山靈泉寺善慧長老住持,後由慈航法師於此講經說法,當年全省佛教信徒來…
香帥蛋糕芋製所

距離0.881公里

香帥蛋糕成立於1982年開始創辦人王志德先生,每一個向前的步伐都誠懇、用心並且踏實。不斷研發新口味的蛋糕希望能帶來風味多元、口感獨特、物超所值的平民…
星光橋

距離0.959公里

星光橋橫跨基隆河,全長270公尺,位於汐止長安橋下游800公尺處,也是第1座跨越基隆河的景觀橋,緊連五堵火車站,是專供行人和自行車使用,橋型採「單斜…
慈航紀念堂

距離1.189公里

位於汐止大尖山附近的慈航紀念堂,曾經因廟內慈航法師圓寂後肉身舍利不壞而名噪一時,慈航堂還因此成為許多佛教徒的聖地。擴建後分為新舊兩大區域,金身舍利供…