登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

八里五福宮

距離0.932公里

創建於1986年的八里五福宮,是八里求財運的另一選擇。建廟的發起人為了求財運,專程從北港武德宮的五路財神爺廟分靈來祭祀,事後因為各界善男信女響應捐款…
八里渡船頭

距離1.138公里

來到八里,首先映入眼簾的就是美麗的水岸風光,往返淡水就是要透過這八里的渡船頭,約6至10分鐘的航程,沿路風光讓人忘卻煩憂。每到黃昏時,金黃色的夕陽照…
八里(渡船頭)老街

距離1.144公里

八里比淡水還早開港,是臺北早前與大陸通商的港口,商業繁盛時期甚至有13個行郊,用以應付各式貿易需求,十三行象徵八里燦爛美好的時期,也被考古學家用來稱…
開臺天后宮

距離1.188公里

位於渡船頭對面的天后宮,建於1760年(乾隆25年),至今已有近250年的歷史,是民國前即存在的媽祖廟,故有「開臺天后宮」之稱。廟內伺奉媽祖,是臺灣…
(八里)大眾廟

距離1.258公里

位於八里渡船頭的大眾廟,是八里人的信仰中心,當地人稱呼大眾廟的主祀神為「大眾老爺」。本廟已有二百多年的歷史,與開臺天后宮都可見證八里坌開港的繁華時期…
(牛寮埔)石頭公農園

距離1.357公里

牛寮埔石頭公農園主要種植柑橘及文旦柚,目前以提供休閒採果為主。農園因為地處觀音山山麓,可以看到淡水河的出海口以及臺灣海峽,視野相當開闊,對岸淡水的景…