登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

九份遊客中心

距離0.004公里

九份遊客中心位於九份派出所的東側,遊客可以從客運站牌「九份派出所」下車,再向前步行幾步路即可抵達。本遊客中心的主管機關是新北市政府觀光旅遊局,一樓是…
彭園 (台陽公司附設醫院)

距離0.060公里

從豎崎路往下快接近汽車路時,左邊可見一個擺設石桌、石椅的小廣場,廣場後矗立著一棟兩層樓的日式建築,保存得十分完整,這就是當地相當著名的「彭園」。彭園…
台陽礦業事務所(瑞芳金鑛)

距離0.080公里

台陽股份有限公司建造於西元1937年,為台陽礦業在九份的管理中心,並於2003年2月28日公告為歷史建築,外牆以洗石子處理,而牆深則以黃褐色磁磚貼附…
豎崎路

距離0.088公里

豎崎路是九份最重要的縱向道路,全街均由石階組成,沿街走來可眺望聚落,並有許多茶藝館(如悲情城市、九份茶坊等)、藝品館、派出所、雜貨店等,而相當具特色…
意象陶坊

距離0.106公里

意象陶坊女主人詹梅玉,不但是道道地地的九份人,更因為自己喜愛捏陶、熱愛故鄉,而把九份山城常見的貓咪當作她的創作題材,舉凡貓咪的走路、躺臥或者搖擺尾巴…
昇平戲院

距離0.120公里

昇平戲院初建時為木造建築,民國40年改建為空心牆,四周房屋建立於日據時代。為藝術工作者常取景的地方,許多電影如「多桑」﹑「悲情城市」﹑或「藍山咖啡」…