登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

豎崎路

距離0.040公里

豎崎路是九份最重要的縱向道路,全街均由石階組成,沿街走來可眺望聚落,並有許多茶藝館(如悲情城市、九份茶坊等)、藝品館、派出所、雜貨店等,而相當具特色…
九份遊客中心

距離0.058公里

九份遊客中心位於九份派出所的東側,遊客可以從客運站牌「九份派出所」下車,再向前步行幾步路即可抵達。本遊客中心的主管機關是新北市政府觀光旅遊局,一樓是…
瑞芳風景特定區

距離0.060公里

瑞芳風景特定區位於新北市東北方的瑞芳區,含括九份老街、金瓜石、黃金瀑布、陰陽海、等景點,四季景色變化鮮明,時而雲霧繚繞、時而蒼茫壯闊,加上過去因金礦…
昇平戲院

距離0.076公里

昇平戲院初建時為木造建築,民國40年改建為空心牆,四周房屋建立於日據時代。為藝術工作者常取景的地方,許多電影如「多桑」﹑「悲情城市」﹑或「藍山咖啡」…
台陽礦業事務所(瑞芳金鑛)

距離0.091公里

台陽股份有限公司建造於西元1937年,為台陽礦業在九份的管理中心,並於2003年2月28日公告為歷史建築,外牆以洗石子處理,而牆深則以黃褐色磁磚貼附…
穿屋巷

距離0.092公里

九份雖由「丰」字型的主要道路串連起來,但其間其實還有多條「穿屋巷」可連接著這四條主要道路。所謂「穿屋巷」,指的就是店家的前、後門銜接的不同巷路, 利…