登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

理學堂大書院

距離0.095公里

「理學堂大書院」又名「牛津學堂」,於1882年落成,是當時教會培訓傳教、醫療、教育等人員的基地。馬偕為了紀念鄉人的支援,乃以其故鄉郡名「牛津」來命名…
前清英國領事館

距離0.098公里

位於紅毛城東側的「英國領事館官邸」,是紅磚、拱廊的洋樓建築,完全不同於紅毛城的城堡風格。領事館的磚造建築由英國建築師設計、中國技師施工,並運用中國建…
紅毛城園區(新北市立淡水古蹟博物館)

距離0.156公里

「紅毛城園區」屹立於淡水三百餘年,列為國家一級古蹟。有荷西時代、清領時期以及日據時代的建物,主要參觀的建築有兩棟:荷蘭人於1644年興建的四方形城堡…
淡水漁業生活文化影像館

距離0.167公里

位於淡水河堤旁的淡水漁業生活文化影像館於2007年開幕,館內陳列許多黑白色系的淡水風景明信片,是館長長期拍攝作品,三代世居淡水的他,將對淡水的濃厚情…
小白宮(新北市立淡水古蹟博物館)

距離0.211公里

「前清淡水關稅務司官邸」又名小白宮,興建於1862年,已有百年以上歷史,取名自外觀搶眼的西班牙式白色建築。到小白宮一定要看整齊排列的「半圓拱門」,當…
淡水海關碼頭園區

距離0.284公里

「淡水海關碼頭園區」園區內有著洋樓與兩座日據時代建造的「港務倉庫」可供參觀,目前開放自行車牽引進入園區巡覽,同時園區內也打造「鐵馬元氣驛站」提供休憩…