登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

牧師樓

距離0.167公里

「牧師樓」建於1909年,充滿特色的紅磚拱形迴廊在綠樹的襯托下顯得更美,庭園春夏時綠草如茵,亦有種植櫻花樹,冬季前來又是另一番景,致是一處適合觀賞淡…
小白宮(新北市立淡水古蹟博物館)

距離0.185公里

「前清淡水關稅務司官邸」又名小白宮,興建於1862年,已有百年以上歷史,取名自外觀搶眼的西班牙式白色建築。到小白宮一定要看整齊排列的「半圓拱門」,當…
前清英國領事館

距離0.212公里

位於紅毛城東側的「英國領事館官邸」,是紅磚、拱廊的洋樓建築,完全不同於紅毛城的城堡風格。領事館的磚造建築由英國建築師設計、中國技師施工,並運用中國建…
紅毛城園區(新北市立淡水古蹟博物館)

距離0.252公里

「紅毛城園區」屹立於淡水三百餘年,列為國家一級古蹟。有荷西時代、清領時期以及日據時代的建物,主要參觀的建築有兩棟:荷蘭人於1644年興建的四方形城堡…
淡水日商中野宅

距離0.252公里

為日本來臺發展的商人中野所興建的宅邸,座落於淡水舊時的日洋混合區,在當時看來為絕佳地點,淡水河美景與對岸觀音山景盡收眼底,又鄰近主要街區,十分便利。…
理學堂大書院

距離0.261公里

「理學堂大書院」又名「牛津學堂」,於1882年落成,是當時教會培訓傳教、醫療、教育等人員的基地。馬偕為了紀念鄉人的支援,乃以其故鄉郡名「牛津」來命名…