登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

得忌利士商行

距離0.024公里

早年淡水河水深足以停泊大型船隻,成為淡水開放通商口岸後非常重要的港埠區域,而「得忌利士洋行」是當時淡水前五大洋行之一(德記、和記、怡記、德忌利、寶順…
多田榮吉故居

距離0.072公里

這裡原為日本人多田榮吉的故居,經過整修後於105年暑假正式對外開放,建築充滿濃厚日本風情,同時又是全台第一間擁有自來水設備的民宅,不僅對當時臺灣自來…
淡水藝術工坊

距離0.086公里

座落於淡水老街後端的公共綠建築「淡水藝術工坊」,曾在清領時期作為班兵會館、日治時期作為警眷宿舍,光復後逐漸老舊廢棄,直至政府單位接手,鑑於老街前段喧…
新北市滬尾防災宣導主題館

距離0.117公里

本市首座防災宣導主題館,位處淡水河畔,且場館前方為歷史景點「馬偕博士上岸處」。場館外觀以消防車造型為主題設計,門口設有消防吉祥物郵筒,提供明信片代寄…
馬偕租屋處

距離0.145公里

位於公園旁的小巷為馬偕街,也是因感念馬偕博士對當地的貢獻而命名。踏入馬偕街,行至門牌號碼20-24號位置,這是馬偕博士當年初到淡水時的租屋處。馬偕博…
小白宮(新北市立淡水古蹟博物館)

距離0.165公里

「前清淡水關稅務司官邸」又名小白宮,興建於1862年,已有百年以上歷史,取名自外觀搶眼的西班牙式白色建築。到小白宮一定要看整齊排列的「半圓拱門」,當…