登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

雲門劇場

距離0.512公里

位於淡水高爾夫球場與滬尾砲台之間的雲門劇場,遠眺觀音山與淡水河出海口,淡綠玻璃幃幕的建築映照週遭高樹,融入恬靜的綠色地景。劇場定期有公開售票表演可上…
程氏古厝

距離0.591公里

清乾隆年間,程耀事由晉江縣來臺定居,為淡水程氏家族殖業起家之始祖。古厝的創建年代已不可考,據學者專家的研判應在1884年清法戰爭之前,當清法戰爭滬尾…
新北市忠烈祠

距離0.604公里

忠烈祠位於淡水滬尾砲臺旁邊,古木參天,綠意盎然,為中法戰爭滬尾之役的古戰場,日本佔領台灣後,於昭和十四年(1939年)蓋了一座神社,奉祀明治天皇。台…
滬尾礮臺(新北市立淡水古蹟博物館)

距離0.610公里

制高的地理位置與堅固的建材,打造出的宏偉砲台,可說是十九世紀戰爭與駐軍的最佳軍事堡壘,也是清代臺灣現代化的重要海防設施。滬尾礮臺位於淡水五虎崗的第一…
一滴水紀念館

距離0.772公里

一滴水紀念館取名由來:為紀念原起造者水上覺治之子水上勉先生一生承襲自日本「滴水」禪師的禪宗思想,崇尚珍惜萬物資源,就算只是微不足道的一滴水,也當物盡…
滬尾藝文休閒園區

距離0.901公里

於2019年九月底開幕的「滬尾藝文休閒園區」,是一處包含住宿、旅行、學習、體驗、自然生態的新型態休閒園區,特別的是這裡也是淡水唯一的綠建築酒店,設計…