登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

茶香步道

距離1.052公里

茶香步道為連接松柏嶺與田中森林公園之茶園觀光步道,走在茶香步道上,沿途製茶場製茶過程中的茶香四溢,松柏嶺茶葉生產量可稱全國之冠,曾經過蔣故總統經國先…
田中森林公園.赤水崎步道(登山懷舊之旅)

距離1.300公里

園內步道兩旁栽種四時花草,並保存原有林相。所以鳥類資源也頗為豐富,可仔細觀察。另本區因與田中森林公園相鄰,遊客亦可經遊木棧道連接兩個公園,來一趟自然…
松柏嶺遊客中心(舊)

距離1.517公里

松柏嶺遊客中心內部展示了八卦山脈所有的景點資訊,是遊客了解八卦山風景區最佳地點。因松柏嶺盛產茶葉,所以這裡也展示了製茶的歷史、種類、製茶過程等。松柏…
松柏嶺遊客中心

距離1.536公里

松柏嶺遊客中心位於八卦山風景區南端,松柏嶺地區茶葉生產量乃全國第一,所生產的「松柏長青茶」更是馳名全國,其特殊的台地地形、氣候以及紅色土壤孕育了栽種…
坑內坑森林步道

距離1.611公里

由名間鄉豐柏路旁下行到二水,全長約2113公尺,步程約50分鐘。區內步道沿途可享受森林浴及林間休憩,偶爾能見到保育類動物之野生臺灣獼猴,是大眾登山的…
受天宮

距離1.688公里

受天宮相傳於清順治14年間(西元1657年),自福建遷居來台之人士,在廟的現址,伐木搭寮居住,並奉祀由大陸帶來之武當山北極玄天上帝香火;後於清乾隆2…