登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

親水廣場

距離0.526公里

擁有大片的綠色草地,還有公共自行車供民眾租借騎乘,成為週末假日家庭、情侶休閒的好去處,夜間時段,疏洪親水公園的籃球場便成為青少年朋友打球、運動的好地…
辰光橋

距離0.531公里

辰光橋位於三重區新北大都會公園內,是甫於2018年底啟用的新景觀橋,辰光橋連接二重疏洪道左右兩岸,設計理念出自傳說中牛郎織女重逢的故事,以雙層雙曲線…
新北大都會公園(二重疏洪道河濱公園)

距離0.579公里

新北大都會公園(舊名:大臺北都會公園)是一座佔地700甲的城市公園。有長達24公里的環狀自行車步道、68座多功能運動場地、7座自然生態景觀公園,橫跨…
先嗇宮

距離0.614公里

三級古蹟先嗇宮擁有超過250年的歷史,是三重境內最古老、最重要的信仰中心。主祀神農大帝,屬於道教信仰,信徒習慣稱它為「五穀王廟」。起初建宮於新莊,時…
三重神農大帝祭

距離0.614公里

超過二百五十年歷史的三級古蹟先嗇宮,會在農曆4月25日舉行俗稱的「三重大拜拜」,有祭典儀式與繞境踩街活動,其陣頭綿延數公里,聲勢浩大。一路吃不完的流…
興榖國小鄉土文物館

距離0.650公里

館長蕭永紅老師,從小就接觸到各種傳統文物。 長大後擔任老師,即深深覺得,在日漸商業化的社會中,許多人只顧著追求金錢和物質享受,缺乏文化與心靈的涵養。…