登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

坪林親水吊橋

距離0.267公里

吊橋就位於坪林形象商圈末段,從加油站旁牌樓下階梯,即可進入親水吊橋。「雙龍合抱,共佑坪林」是規劃坪林親水吊橋的原始構想,吊橋橫跨北勢溪,長度約60公…
協德宮

距離0.299公里

依廟中記載,奉祀關聖帝君開祖神尊由來,係清光緒年間傅姓祖先—傅永禎、傅道二昆仲,從大陸福建省泉州府安溪縣積穗鄉從善里曾子擄渡海來臺墾荒,在雨港登陸,…
坪林旅遊服務中心

距離0.316公里

這裡是坪林區旅遊的首要門戶,提供全方位服務如食、宿、交通、品茶等相關旅遊諮詢服務,另外還有景點摺頁及影片,協助每位來到坪林旅行的遊客認識行程路線。遊…
水柳角68

距離0.627公里

水柳角68 號原本是坪林當地一間傳統的雜貨店,深具環保理念的老闆娘為了將環保工作落實於生活,將回鍋油再生利用做成肥皂。不僅如此,還結合當地的茶特產,…
坪林尾橋

距離0.722公里

坪林尾橋之興建,緣起於日治時期,日人為運送由臺北至宜蘭之軍用物資及郵件,於1910年(明治43年)擇定現址開始施工,費時兩年興建完成;1946年北宜…
坪林茶產業文化館

距離0.825公里

坪林農會創立於1919年,致力於推動農業生產,並協助坪林區的農務狀況。一路走來,坪林農會經歷了更名,成立修護站、茶葉加工站、茶籽油加工廠等。2001…