登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

泰安鐵道文化園區

距離0.918公里

位於后里的舊泰安車站,系在西部縱貫線舊山線於1998年9月24日停駛後,臺中市政府(原臺中市政府)將這裡定為縣定古蹟,並做為鐵道文化園區,在停駛後,…
震災復興紀念碑

距離1.021公里

如果你坐火車經山線通過泰安站時,往窗外留意一下,便會發現一座『砲彈型』的建物立在鐵道邊,它就是『臺中市震災復興紀念碑』。這個紀念碑是為了記錄日治昭和…
觀音山及鳳凰山登山步道

距離2.414公里

觀音山及鳳凰山步道位於臺中市后里區內,鳳凰山步道原名為仁里村休閒步道,仁里村舊名為「貓仔坑」,步道最高點可與觀音山步道串聯。
自然風情景觀民宿

距離2.556公里

蜿蜒在卓蘭山區450公尺的山腰上,轉彎遇見一片綠草如茵的大草皮,在這裡悠閒的滾草皮、品一杯精品咖啡,大人放空、小孩放電、毛小孩無拘無束的奔跑,悠哉閒…
鯉魚潭水庫

距離2.613公里

係離槽式水庫,擁有全台唯一的鋸齒堰溢洪道,水庫四周環抱翠綠的山巒景色,従高處鳥瞰,將美景盡收眼底。潭面波光粼粼,増添山川靈秀之氣,水庫孕育了豐富的動…
鳳凰山農場

距離2.627公里

鳳凰山農場位處后里區,就在后里馬場、麗寶樂園等景點附近,幅員遼闊、景色優美,內含烤肉設施、簡餐咖啡店、新鮮山產野味等規劃,更有台中市具規模的健康登山…