登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

自然風情景觀民宿

距離0.771公里

蜿蜒在卓蘭山區450公尺的山腰上,轉彎遇見一片綠草如茵的大草皮,在這裡悠閒的滾草皮、品一杯精品咖啡,大人放空、小孩放電、毛小孩無拘無束的奔跑,悠哉閒…
龍騰斷橋、南斷橋

距離2.235公里

山線鐵路自苗栗站南下,過勝興後約兩公里處的龍騰溪上,幾座造型俊美的擎天殘柱,矗立於鐵路東側的荒煙漫草中。
大安溪鐵橋ˍ花樑鐵橋

距離2.613公里

大安溪鐵橋曾為日本政府運送物產及南北間聯絡橋樑,結構設計結合力與美,其下部結構是混凝土砌塊石沈箱,橋座是磚角石構成,為罕見之交通工藝品,遠處觀望氣勢…
荳媽媽休閒果園

距離3.355公里

「荳媽媽休閒果園」位於卓蘭鎮壢西坪上,果園約佔地兩甲,完全由荳媽媽一個人經營,採用天然發酵的肥料來為果樹施肥,所種植的水果不僅鮮甜多汁。來到壢西坪除…
泰安鐵道文化園區

距離3.511公里

位於后里的舊泰安車站,系在西部縱貫線舊山線於1998年9月24日停駛後,臺中市政府(原臺中市政府)將這裡定為縣定古蹟,並做為鐵道文化園區,在停駛後,…
震災復興紀念碑

距離3.619公里

如果你坐火車經山線通過泰安站時,往窗外留意一下,便會發現一座『砲彈型』的建物立在鐵道邊,它就是『臺中市震災復興紀念碑』。這個紀念碑是為了記錄日治昭和…