登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鯉魚潭水庫

距離2.235公里

係離槽式水庫,擁有全台唯一的鋸齒堰溢洪道,水庫四周環抱翠綠的山巒景色,従高處鳥瞰,將美景盡收眼底。潭面波光粼粼,増添山川靈秀之氣,水庫孕育了豐富的動…
自然風情景觀民宿

距離3.006公里

蜿蜒在卓蘭山區450公尺的山腰上,轉彎遇見一片綠草如茵的大草皮,在這裡悠閒的滾草皮、品一杯精品咖啡,大人放空、小孩放電、毛小孩無拘無束的奔跑,悠哉閒…
勝興愛情故事館

距離3.158公里

浪漫值爆表的勝興愛情故事館,是苗栗三義最大的婚紗拍攝基地,園區內各式各樣藝術造景浪漫唯美,而充滿異國風情的白色教堂、十字架小屋及花間牆等場景更是讓人…
勝興陶坊(原十六份文化館)

距離3.342公里

隨著火車蒸汽聲的響起,火車慢慢的滑入車站,有許多人抵達,有許多人離開,有人相聚,有人分離,月台裡總上演著不同的故事。
舊山線鐵道自行車

距離3.417公里

鐵道自行車活化舊山線軌道 體驗三義山城文化之美舊山線於1908年建造完成,堪稱「近代鐵道工藝極至美學」
勝興車站

距離3.417公里

海拔標高402、326公尺,是台灣縱貫鐵路最高點,該站設於清光緒29年(1903)。原稱「伯公坑」信號場,後改名為十六份信號場。