登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

勝興車站

距離0.000公里

海拔標高402、326公尺,是台灣縱貫鐵路最高點,該站設於清光緒29年(1903)。原稱「伯公坑」信號場,後改名為十六份信號場。
勝興陶坊(原十六份文化館)

距離0.077公里

隨著火車蒸汽聲的響起,火車慢慢的滑入車站,有許多人抵達,有許多人離開,有人相聚,有人分離,月台裡總上演著不同的故事。
勝興愛情故事館

距離0.260公里

浪漫值爆表的勝興愛情故事館,是苗栗三義最大的婚紗拍攝基地,園區內各式各樣藝術造景浪漫唯美,而充滿異國風情的白色教堂、十字架小屋及花間牆等場景更是讓人…
卓也小屋手工坊

距離1.405公里

位於苗130線道上的卓也小屋屬於三義客家庄,園區在規劃之初結合客家傳統染布文化-藍染,落實於園區各個角落,商品種類多元,諸如扇子、手帕、大方巾、棉衫…
山板樵文化生活館

距離1.992公里

走進山板樵臉譜文化生活館園區,就可以在入口處看到一排名為「五路財神」的臉譜,由於色彩繽紛,寓意吉祥,在寧靜的山林中相當醒目,也讓人不禁想進入館內一探…
西湖渡假村

距離2.062公里

強調浪漫歐風與自然休閒的西湖渡假村,擁有豐富的天然資源,占地約60公頃的偌大園區,園內有展售地方特色伴手禮的維多利亞館、凡爾賽花園、香草咖啡館、18…