登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺中州廳

距離0.068公里

臺中州廳建於日治時期的官署建築,完工後先後成為日治之臺中州、後之臺中市的政府所在地。目前被列為臺中市市定古蹟保護。由於該建築最初是日治時期的臺中州廳…
第四信用合作社

距離0.302公里

同為日出集團旗下的第四信用合作社,是繼宮原眼科後另一處老屋改造的成功案例。位於中山路上的第四信用合作社,將老舊的建築賦予新生命,時尚與老建築融合得宜…
中區再生基地

距離0.311公里

中區再生基地位於臺中市中區中山路69號2樓,建築物原是台中市最早的第一銀行所在地。臺中中區再生基地由東海大學建築研究中心主任蘇睿弼教授成立,透過官學…
彰化銀行總行及行史館

距離0.356公里

位在台灣大道與自由路交叉口的臺中彰化銀行總行,興建於日治時期,擁有超過100年的歷史,建築仿古希臘羅馬的柱廊式風格,外觀氣勢雄偉,工藝精美細膩,為臺…
台灣太陽餅博物館

距離0.366公里

臺灣太陽餅博物館位址的建築為「全安堂」,為保存良好的百年建築,從日治時代佇立至今,仍不減其風采。早期的全安堂空間作為藥鋪使用,販售進口藥品、民生用品…
繼光街商圈

距離0.406公里

繼光街是屬於臺中市早期發展的商業型街道,該地區在日據時代稱之為「榮町」。在臺灣光復以前,以布店、飲食店、錶店及雜貨店等民生商業為主;日據時代至光復初…