登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

嵵裡沙灘

距離0.187公里

嵵裡沙灘是由珊瑚和貝殼在風積作用下構成,綿延一公里多,是體驗澎湖海岸風光不能錯過的景點之一,沙子在夕陽西下或是晨曦時,呈現美麗金黃色,相當迷人。
水仙宮(嵵裡)

距離0.245公里

祀奉主神:水仙尊王\n祭典日期:農曆十月初十
澎湖縣水產種苗繁殖場

距離0.337公里

澎湖縣水產種苗繁殖場,以推廣澎湖縣紫菜養殖為目標,於民國100年進行場區改建,興建『種苗生產暨海洋生態教育大樓』及周邊工程,大樓一樓為種苗生產區,二…
青灣玄武岩

距離0.933公里

在馬公,往風櫃方向縣道201號公路段的左邊山頭,可以見到聳立在路旁的青灣柱狀玄武岩。澎湖的玄武岩因長時間的風化及侵蝕作用,展現出不同樣貌,而青灣這裡…
青灣仙人掌公園(暫停營業)

距離0.998公里

青灣仙人掌公園原為日據時代廢棄的軍事營區,總面積18公頃,最高處海拔高度37.1公尺,營區內可看到佈滿地的仙人掌、日據時用玄武岩砌成的碉堡、特殊的柱…
上帝廟(井垵)北極殿

距離1.649公里

據說原本是明崇禎3年(1630)先民遷居井垵之後,將其從大陸帶來的真武大帝神像,在此所興建的小廟,稱為「上帝廟」,清朝中葉以後被玉帝頒封為「北極殿」。