登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

頭社太上龍頭忠義廟

距離0.906公里

太上龍頭忠義廟位於大內頭社,周邊群山環繞,環境非常清幽,雖然外觀看來像是廟宇,但其實是台灣目前現存最大的平埔族公廨,原本世居於平原的平埔族群因為漢人…
大內西拉雅吊橋

距離1.388公里

從台84線快速公路下頭社交流道就會看見位路邊的西拉雅親子公園,西拉雅公園占地非常遼闊,園內林木扶疏非常清幽,是一處只有少數深度旅行的遊客與在地人的秘…
南寶高爾夫俱樂部

距離1.599公里

由南寶集團所投資興建的南寶高爾夫俱樂部,位於台南市大內區。球場共有A、B、C區共二十七洞,球道大多呈南北走向,避免球友擊球時碰到正面逆光的情形。球場…
南寶高爾夫球場

距離1.612公里

南寶高爾夫球場位於臺南市大內區頭社公廨旁,鄰近走馬瀨農場、曾文水庫、南元農場以及國立臺南藝術大學等景點,這裡的球道大多呈南北走向,以避免球友擊球時碰…
南瀛天文館

距離2.897公里

座落於大內區二重溪段之山坡地上,由四個獨立丘陵相連而成,丘陵間形成兩道南北向帶狀的谷地,具有天文觀測及生態豐富的優勢
南瀛天文教育園區

距離2.943公里

大內區因為低光害,是南台灣公認最適合觀賞星星的地方,因此有「星星的故鄉」之美名。位於大內的南瀛天文教育園區中,不但有專業望遠鏡讓民眾親眼感受天文之美…