登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

南瀛天文館

距離0.064公里

座落於大內區二重溪段之山坡地上,由四個獨立丘陵相連而成,丘陵間形成兩道南北向帶狀的谷地,具有天文觀測及生態豐富的優勢
西拉雅部落-頭社

距離2.943公里

據聞是新港社民受到漢人壓迫而遷往淺山地區所建立的第一個支社,故名「頭社」。此處是漢人從事貿易的要地,居民大部分屬於目加溜灣社。信奉祖靈太祖,部落北邊…
大內西拉雅吊橋

距離3.155公里

從台84線快速公路下頭社交流道就會看見位路邊的西拉雅親子公園,西拉雅公園占地非常遼闊,園內林木扶疏非常清幽,是一處只有少數深度旅行的遊客與在地人的秘…
蘭科植物園

距離3.213公里

後壁烏樹林的蘭花生技園區每年的蘭花展總是吸引國內外許多人前來,但在蘭花展期間外,是否也有可以欣賞蘭花的地方,在蘭花之鄉的台南當然有,台南山上區牛稠埔…
山上天后宮

距離3.811公里

在山上區山上國中南邊矗立著一棟金碧輝煌的廟宇,這就是主祀「玉二聖母」的山上天后宮。該宮歷史悠久、信徒眾多、香火鼎盛,是當地居民的信仰中心,還有台中天…
頭社太上龍頭忠義廟

距離3.843公里

太上龍頭忠義廟位於大內頭社,周邊群山環繞,環境非常清幽,雖然外觀看來像是廟宇,但其實是台灣目前現存最大的平埔族公廨,原本世居於平原的平埔族群因為漢人…